O Grupo Desportivo de Mangualde saiu derrotado por 2×1 frente ao SC Penalva do Castelo. A equipa comandada por Rogério Sousa até esteve em vantagem, com um golo de Bruno Loureiro, mas uma grande penalidade, muito contestada pelos mangualdenses antes do intervalo, permitiu ao SC Penalva do Castelo chegar à igualdade. Na segunda parte, o equilíbrio foi a nota dominante e a equipa da casa aproveitou uma desatenção da equipa mangualdense para chegar à vantagem. A turma mangualdense acabou o jogo reduzida a nove jogadores (vermelho direto a Tiago Dias e por acumulação de amarelos a Dani Pinto) e o SC Penalva do Castelo reduzido a dez jogadores.

Com esta derrota o GDM não aproveitou o empate do líder Lamelas em Nespereira e caso o Cinfães vença amanhã o GD Oliveira de Frades, assume novamente a liderança isolada.
Para a próxima jornada estão agendados dois jogos escaldantes com o GDM a receber no Municipal de Mangualde o Lamelas e o Cinfães a viajar até Penalva do Castelo.