João Azevedo, atleta do Centro Bujutsu de Mangualde, conquistou a medalha de bronze, esta sexta-feira (27 de Outubro) na categoria K22, no Campeonato do Mundo de Karaté e Parakaraté da WKF (World Karaté Federation), prova mãe do circuito mundial de Karaté, que decorreu em Budapeste.

António Pereira do Centro da Guarda, conquistou também a medalha de Bronze na categoria K21.

Ambos foram acompanhados pelo Sensei Pedro Veloso, responsável do Centro Bujutsu de Mangualde.

No Parakaraté, a prova atingiu o máximo de participantes e de países, 33 países dos 5 continentes e mais de uma centena de participantes marcaram presença neste grandioso evento.

Portugal esteve presente com uma delegação constituída por 18 atletas, três selecionadores, dois dirigentes, um árbitro mundial e um treinador pessoal de Parakaraté.